Verifica dei prerequisiti delle funzioni

Prima di installare una nuova funzione, assicurarsi che il sistema soddisfi i requisiti minimi.
  • Requisiti hardware:
    • Se si installa la funzione Supporto Documenti PDF, Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat deve essere eseguito su un computer Windows. Consultare RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti, G550-20312, per i requisiti hardware.
  • Altri requisiti hardware:
    • Sono necessari un minimo di 16 GB di RAM disponibili quando si stanno utilizzando una o più funzioni di elaborazione di documenti, ad esempio:
      • Supporto AFP
      • Supporto Documenti PDF
      • Archivia
      • Verifica automatizzata
      • Imbustatrice
      • Postal Enablement
      • Gestione preferenza

In base al numero di documenti da elaborare, potrebbe essere necessaria RAM aggiuntiva o ulteriore spazio libero sul disco rigido.

• Il file system RICOH ProcessDirector/opt:
      • Dimensione consigliata: 15 GB di spazio libero
      • Dimensione minima: 10 GB di spazio libero
    • Le seguenti caratteristiche dispongono di ulteriori requisiti hardware. Tali requisiti si aggiungono, ma non sostituiscono, quelli elencati per il computer primario.
      • Funzione di conversione avanzata
        • Almeno 1 GB aggiuntivo di spazio libero sul disco rigido assegnato al file system RICOH ProcessDirector/opt
        • Almeno 2 GB aggiuntivi di spazio libero sul disco rigido assegnato al file system /aiw/aiw1
            Nota:
          • I lavori di grandi dimensioni potrebbero richiedere una RAM aggiuntiva per un'efficace elaborazione.
      • Vedere Preparazione all'installazione delle funzioni di conversione Ricoh per i requisiti minimi di sistema di Funzioni di conversione RICOH.
  • Requisiti software:
    • PitStop Connect

Enfocus PitStop Server 10 o versione successiva su un server applicazioni configurato per funzionare con il server primario.

• Ultimate Impostrip® Connect

Ultimate Impostrip® Automation o Scalable su un server applicazioni configurato per funzionare con il server primario o su un sistema Windows separato.

Nota:
      • Se il computer Windows viene eseguito in una lingua diversa dall'inglese, non installare Ultimate Impostrip® nella directory di installazione predefinita. Il programma non funziona correttamente con percorsi di installazione predefiniti in una lingua diversa dall'inglese. Si consiglia di installare Ultimate Impostrip® in C:\ImpostripOnDemand nei computer Windows in una lingua diversa dall'inglese.
    • Quadient Inspire Connect

Quadient Inspire Designer V8 o successiva.

• La funzione di Supporto AFP include RICOH Visual Workbench, un'interfaccia utente separata che può essere installata su qualsiasi sistema Linux o Windows della rete.

Sul sistema utilizzato per RICOH Visual Workbench deve essere installato Java 1.8 o successivo.

• Avanti Slingshot Connect

Avanti Slingshot con il componente aggiuntivo JDF Integration installato su un server applicazioni configurato per funzionare con il server primario.