Job.create(string workflow {srcfile : spoolfile, ...})

Questa chiamata crea un nuovo lavoro e restituisce il relativo ID lavoro. Inoltre, questa chiamata copia tutti i file di origine nella directory di spool e fornisce nomi file di spool. Utilizzare questa chiamata insieme a Job.changeFirstState (jobID, None, “Creating”, string workflow) per creare un nuovo lavoro e spostarlo attraverso il flusso di lavoro corretto.

Parametri

Parametro Descrizione
flusso di lavoro Il nome del flusso di lavoro all'interno del quale si sposta il lavoro.
srcfile Il nome e il tipo di dati, ad esempio *.afp o *.pdf, del file di origine utilizzato dal flusso di lavoro selezionato. Alcuni nomi, ad esempio print.afp, vengono riconosciuti ed elaborati in modalità specifiche. Per ulteriori informazioni, consultare il centro informazioni RICOH ProcessDirector.
spoolfile I file di spool necessari per l'utilizzo di questa chiamata per l'aggiunta nella directory di spool, ad esempio un file di dati di input. Per ulteriori informazioni, aprire il centro informazioni RICOH ProcessDirector e consultare l'argomento Informazioni di riferimento Utilizzo dei metodi di RICOH ProcessDirector come nomi file di spool getFileName.

Restituzione

Il numero ID del lavoro.

Esempio

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   jobType = "AFP"
   myJobId = myProxy.Job.create(jobType, {"/aiw/aiw1/testfiles/
                                  Demo.afp" : "print.afp"})
   myJobData = myProxy.Job.get(myJobId)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")