Impossibile creare un dispositivo di input Hot folder

Se la creazione di un nuovo dispositivo di input Hot folder non riesce con il messaggio AIWP3051W, verificare la proprietà della directory hot folder.

Ad esempio, è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti messaggi:

• AIWP3038W: Dispositivo di input nome_periferica: convalida non riuscita.
  • AIWP3051W: Il valore della proprietà Posizione cartella della periferica di input nome_periferica di percorso_directory non dispone dell'accesso in lettura e scrittura alla directory percorso_directory.
  • AIWP3051W: Il valore della proprietà Posizione di staging della periferica di input nome_periferica di percorso_directory/Staged non dispone dell'accesso in lettura e scrittura alla directory percorso_directory.

Per le periferiche di input Hot folder, l'utente di sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 è l'utente predefinito) nel gruppo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 è il gruppo predefinito) deve essere proprietario delle directory specificate in Posizione cartella e Posizione di staging. Non è sufficiente concedere autorizzazioni di lettura e scrittura all'utente di sistema RICOH ProcessDirector.

Nota: Se vengono specificate directory che non esistevano già al momento di creare una periferica di input Hot folder, in RICOH ProcessDirector queste vengono create automaticamente con l'impostazione di proprietà corretta.