Completamento della procedura di aggiornamento

Dopo l'aggiornamento di RICOH ProcessDirector, sono necessarie altre operazioni per semplificare la transizione.
Con il processo di aggiornamento, gli oggetti vengono convertiti in versioni compatibili con la nuova versione di RICOH ProcessDirector. Tutti gli utenti esistenti e i gruppi sono presenti, quindi gli utenti possono accedere con gli stessi nomi e dispongono degli stessi livelli di autorizzazione. Quando si effettua l'accesso, vengono visualizzate tutte le stampanti, le periferiche di input e altri oggetti.

Per completare la procedura di aggiornamento:

1. Prima di effettuare il primo accesso, è necessario che gli utenti puliscano la cache del browser.
    Le informazioni memorizzate nella cache del browser possono causare errori quando gli utenti provano a usare il livello più recente. La pulizia della cache consente di prevenire tali errori.
  2. Assicurarsi che tutti i file di configurazione siano nelle posizioni corrette, in modo da essere rilevabili tramite i lavori. Ripristinare tutti i file di configurazione memorizzati al di fuori del file system /aiw/aiw1.