Spostamento alle funzioni di conversione di RICOH ProcessDirector dalle conversioni di InfoPrint Manager

Se sono state utilizzate le conversioni in InfoPrint Manager con RICOH ProcessDirector per convertire i lavori di stampa, occorre effettuare le seguenti attività per passare alla funzione di conversione avanzata o alle funzioni di conversione di RICOH ProcessDirector.
  1. Acquistare o installare la funzione di conversione avanzata o una o più funzioni di conversione di RICOH ProcessDirector.
  2. Modificare i flussi di lavoro che utilizzano procedure basate sul modello RunExternalProgram per utilizzare le procedure basate sul modello TransformJobIntoAFP, TransformJobIntoPDF o TransformWithAdvancedFeature.
  3. Se è stato personalizzato il modello di procedure RunExternalProgram, apportare modifiche equivalenti al modello di procedure aggiunto.