Reimpostazione del sistema

Se viene inserito il comando startaiw sul computer primario e RICOH ProcessDirector non avvia l'esecuzione come al solito, potrebbe essere necessario reimpostare il sistema. La reimpostazione del sistema assicura che tutti i componenti siano in stato riconosciuto e consente il loro avvio regolare.
Stampare questa sezione in modo da doverla utilizzare per riferimento mentre si la lavora nell'attività:

Per reimpostare il sistema:

1. Se si dispone di server secondari nel sistema che non sono installati sullo stesso computer del prodotto base, arrestarli tutti.
      Nota:
    • Non è necessario arrestare eventuali server secondari in esecuzione sullo stesso computer del prodotto base; RICOH ProcessDirector li arresta automaticamente quando si arresta il prodotto base.
    1. Accedere a ciascun computer secondario come utente di sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 è l'utente predefinito).
    2. Aprire una riga comandi.
    3. Immettere stopaiw.
  2. Se si dispone di server applicazioni nel sistema, arrestarli.
  3. Accedere al computer primario come RICOH ProcessDirector utente di sistema ( aiw1 è l'utente predefinito).
  4. Aprire la riga comandi.
  5. Immettere stopaiw e premere Invio.
    Il sistema prova ad arrestare tutti i componenti. Se vengono visualizzati messaggi di errore, annotarli e riprovare il comando stopaiw. Se si verificano ancora dei messaggi di errore, riavviare il computer primario.
  6. Immettere startaiw e premere Invio.
    Il sistema dovrebbe partire come al solito.
  7. Se il sistema non si avvia correttamente, immettere il comando stopaiw di nuovo e ricercare i seguenti problemi comuni:
    1. Verificare che il computer primario, i computer secondari e i file system montati siano ancora assegnati alla rete e che sia possibile accedervi da altri sistemi.
    2. Verificare che vi sia spazio disponibile su tutti i file system che RICOH ProcessDirector utilizza sul computer primario, tramite il comando df -m.
  8. Se tutti i sistemi con connettività di rete e file system sul computer primario hanno spazio disponibile, inserire nuovamente il comando startaiw.
  9. Avviare i server applicazioni arrestati.
  10. Avviare i server secondari arrestati.

Se si continua ad avere problemi, rivolgersi al servizio di assistenza.