Document.getCurrentJob([ ], string docID)

Utilizzare questa chiamata per visualizzare gli attributi del documento specificato e gli attributi di lavoro del lavoro a cui è associato il documento.

Parametri

Parametro Descrizione
[ ] Utilizzare "[ ]" per restituire solo la serie principale di attributi per ciascun documento. Questa chiamata non supporta la convenzione "Nessuno" come rappresentazione di tutti gli attributi disponibili.
docID Numero ID del documento

Restituzioni

Questa chiamata restituisce gli attributi del documento specificato. Restituisce inoltre gli attributi di lavoro del lavoro con cui è associato il documento. Se il documento non è associato a un lavoro viene generata un'eccezione. Sebbene restituisca solo una serie di attributi di lavoro, Job.get può essere utilizzato con l'ID lavoro per ottenere più informazioni.

Esempio

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.getCurrentJob([], "4301")
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

{'Job.ID': '10000017', 'Job.SubmitTime': <DateTime '20130615T14:00:07' at
12b83c8>, 'Job.Phase': 'Assemble', 'Type': 'Job', 'Job.State': 'Manual
Working'}