Configurazione per le conversioni InfoPrint Manager

InfoPrint Manager per Linux, InfoPrint Manager per AIX e InfoPrint Manager per Windows includono conversioni che convertono i lavori in formato AFP dal formato DBCS ASCII, DBCS EUC, ditroff, GIF, JPEG, dati di riga, PCL, PDF, PostScript, SAP, TIFF o XML. Se InfoPrint Manager viene installato su un computer accessibile a RICOH ProcessDirector, RICOH ProcessDirector può utilizzare le conversioni di InfoPrint Manager.

Per rendere disponibili le conversioni, è necessario definire un modello operazione che richiami una conversione di InfoPrint Manager come programma esterno e creare un flusso di lavoro che includa un'operazione basata su tale modello:

1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Modelli di operazione.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su RunExternalProgram dall'elenco di modelli di operazione e selezionare Copia.
  4. Immettere un nome per il nuovo modello di procedura.
  5. Per la proprietà Comando esterno, immettere un comando di conversione.
    È possibile immettere qualsiasi opzione accettata dal comando di conversione.
    Ad esempio, questo comando converte un lavoro da PDF ad AFP:
    pdf2afp -r600 -o ${getFileName(print,afp,write)} ${getFileName(print,pdf,read)}
    L'indicatore -r imposta la risoluzione dell'output, mentre il metodo getFileName specifica i nomi dei file di input e di output.
  6. Fare clic su OK.
  7. Fare clic sul nome del nuovo modello di operazione.
  8. Nella scheda Ottimizzazione, selezionare Esegui su server specifici e quindi selezionare il server in cui è installato InfoPrint Manager.
  9. Fare clic su OK.
  10. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nuovo modello di operazione e selezionare Abilita.
  11. Nel riquadro a sinistra, selezionare Flussi di lavoro.
  12. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul flusso di lavoro Converti e selezionare Copia.
      Nota:
    • Il flusso di lavoro Converti è disponibile con la funzione di supporto AFP.
  13. Denominare la copia del flusso di lavoro, inserire o modificare gli altri valori necessari, quindi fare clic su Continua.
  14. Sostituire l'operazione TransformJobIntoAFP con un'altra basata sul modello di procedura appena creato:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'operazione TransformJobIntoAFP e selezionare Elimina.
    2. Fare clic su Modelli operazione nell'angolo in alto a destra della finestra.
    3. Selezionare il modello di operazione creata e trascinarlo nell'editor flusso di lavoro nella posizione in cui si trovava TransformJobInfoAFP.
  15. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla nuova operazione e selezionare Proprietà.
  16. Apportare al comando di conversione tutte le modifiche necessarie per questo lavoro.
  17. Fare clic su OK.
  18. Salvare il flusso di lavoro.
Il nuovo flusso di lavoro utilizza il comando di conversione per elaborare i lavori a cui viene assegnato.