Definizione di un flusso di lavoro per l'invio di lavori PDF a Quadient Inspire Designer

Copiare e personalizzare uno dei flussi di lavoro PDF per creare un flusso di lavoro che invii lavori a Quadient Inspire Designer.

Per definire un flusso di lavoro per l'invio di lavori a Quadient Inspire Designer:

1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul flusso di lavoro PDF e selezionare Copia.
  3. Denominare la copia del flusso di lavoro, inserire o modificare gli altri valori necessari, quindi fare clic su Continua.
  4. Nell'Editor flusso di lavoro, fare clic su Modelli operazione nell'angolo in alto a destra della finestra.
  5. Individuare il modello di procedura ComposePDF e aggiungerlo alla fase di ricezione prima dell'operazione OptimizePDF.
  6. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'operazione ComposePDF e selezionare Proprietà.
  7. Aggiornare eventuali valori diversi per questo flusso di lavoro.
    • Per un flusso di lavoro che accetta un file WFD e uno o più file di dati raw per la generazione di un file PDF, si consiglia di utilizzare queste impostazioni:
      Proprietà Valore
      Lingua programma esterno Non impostato
      Comando esterno PNetTC ${Job.GMC.WFDFileLocation} ${Job.GMC.SetupDataFiles} -o MyOutput1 -e PDF -f ${getFileName(print, pdf, write)}
      File WFD ${getFileName(print, unknown, read)}
      Moduli dati -difDataInput1
      Moduli dati fissi Non impostato
      Codepage programma esterno UTF8
      Codici di ritorno validi 0,2
      File di dati ${getFileName(overrides, text, read)}
      File di dati fissi Non impostato
      File LAVORO Quadient Non impostato
    • Per un flusso di lavoro che accetta un file WFD e un PDF, quindi li invia a Quadient Inspire Designer per la riformattazione o la modifica, si consiglia di utilizzare queste impostazioni:
      Proprietà Valore
      Lingua programma esterno Non impostato
      Comando esterno PNetTC ${Job.GMC.WFDFileLocation} ${Job.GMC.SetupDataFiles} -o MyOutput1 -e PDF -f ${getFileName(print, pdf, write)}
      File WFD ${getFileName(gmc, wfd, read)}
      Moduli dati -PDFinParamInput1
      Moduli dati fissi Non impostato
      Codepage programma esterno UTF8
      Codici di ritorno validi 0,2
      File di dati ${getFileName(print, pdf, read)}
      File di dati fissi Non impostato
      File LAVORO Quadient Non impostato
  8. Fare clic su OK.
  9. Aggiungere e aggiornare eventuali ulteriori modelli di operazione richiesti per il flusso di lavoro.
  10. Salvare il flusso di lavoro.