Document.get(None, string selectionCriteria, int skip, int maxCount)

Utilizzare questa chiamata per visualizzare tutti gli attributi dei documenti corrispondenti ai criteri di selezione. ;

Parametri

Parametro Descrizione
Nessuno La distribuzione di un elenco esplicito degli attributi desiderati restituisce un errore con ClassCastException. Utilizzare "Nessuno" per restituire tutti gli attributi di ciascun documento.
selectionCriteria Il criterio di selezione desiderato.
ignora Questo parametro consente di escludere alcuni documenti dai risultati. I documenti esclusi dipendono dal valore assegnato. Ad esempio, questa chiamata esclude i primi 50 documenti se è stato assegnato il valore 50.
maxCount Il numero massimo di voci di documenti che si desidera restituire.

Restituzioni

Questa chiamata restituisce tutti gli attributi dei documenti corrispondenti ai criteri di selezione. ; Ciascuna voce include tutti gli attributi del documento. Gli attributi specifici restituiti dipendono dal documento.

Esempio

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.get(None, "Doc.ID < 5", 0, 50)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

[{'Type': 'Document', 'Doc.OriginalSheets': 4, 'Doc.OriginalFirstPage'
: 11, 'Doc.ID': 3, 'Document.ID': '3', 'Doc.State': 'Complete', 'Doc.
CombinedDocument': 'No', 'Doc.MadeAvailableByJobId': '10000000', 'Doc.
OriginalSequence': 3, 'Doc.OriginalPages': 8, 'Doc.OriginalJobID':
'10000000', 'Doc.Insert.Iteration': 1}, {'Type': 'Document', 'Doc.Orig
inalSheets': 5, 'Doc.OriginalFirstPage': 19, 'Doc.ID': 4, 'Document.ID'
: '4', 'Doc.State': 'Complete', 'Doc.CombinedDocument': 'No', 'Doc.Made
AvailableByJobId': '10000000', 'Doc.OriginalSequence': 4, 'Doc.Original
Pages': 10, 'Doc.OriginalJobID': '10000000', 'Doc.Insert.Iteration': 1}]