Pianificazione dei file system

È possibile impostare i file system in un qualsiasi gruppo di volumi disponibile, anche se si consiglia di creare un nuovo gruppo di volumi. Se si intende installare il prodotto base RICOH ProcessDirector su due computer (un computer attivo e un computer di backup), è necessario crearli sulla SAN o sul file system montato in modo da consentire ad entrambi i computer di potervi accedere.
  • Sui computer AIX su cui è installato il prodotto base o una funzione del server secondario:
    • È necessario configurare e montare i file system sul computer prima di installare RICOH ProcessDirector.
    • Si consiglia di creare file system migliorati con inserimento nel journal (JFS2).
  • Sui computer Linux su cui è installata una funzione del server secondario:
    • Una partizione singola è la più semplice configurazione di file system. Il programma di installazione di RICOH ProcessDirector può creare automaticamente le directory in una partizione singola.
    • Le partizioni multiple consentono al sistema di continuare a funzionare una volta terminato lo spazio in una partizione. Se si desidera configurare i file system in partizioni multiple, è necessario creare e montare i file system sul computer prima di installare RICOH ProcessDirector.
    • Durante la configurazione delle partizioni del sistema Linux per RICOH ProcessDirector, è possibile usare Logical Volume Manager (LVM), Hardware RAID o partizioni separate. Hardware RAID 0 offre le migliori prestazioni.
    • Se si desidera usare Logical Volume Manager (LVM), è necessario configurare e montare i file system sul computer prima di installare RICOH ProcessDirector.
    • RICOH ProcessDirector non supporta i file system creati con impostazione inode a 64 bit.

• Sui computer Windows su cui sono installati server applicazioni, non è necessario configurare i file system prima dell'installazione.

Al momento di determinare le dimensioni e la posizione dei file system, considerare i seguenti fattori:

• Esigenze di archiviazione e backup
  • Ripristino in caso di errore