Migrazione

Se sono stati utilizzati altri prodotti Ricoh Production Print, si dovrebbe essere in grado di effettuare in maniera semplice l'aggiornamento alla versione più recente di RICOH ProcessDirector.

La migrazione prevede lo spostamento da un prodotto a un altro, ad esempio, da InfoPrint Transform Manager alle funzioni di conversione RICOH ProcessDirector. L'upgrade prevede l'aggiornamento di RICOH ProcessDirector a una versione più recente.