Chiamate API supportate

Questa sezione descrive le chiamate API Connect.
    Nota:
  • Utilizzare i proxy loginConnect e logoutConnect con le chiamate API Connect.
  • Alcune chiamate Job.get restituiscono una voce per ciascun lavoro. La restituzione di una grande quantità di dati potrebbe causare errori in un sistema ampio. Per evitare di restituire un numero eccessivo di risultati non necessari, utilizzare i criteri di selezione per estrarre solo i lavori necessari e i relativi attributi. Questo sistema di filtri è più efficace perché viene eseguito sul server.