IBM C++ Runtime e componenti delle utilità

Questa sezione si applica esclusivamente alle funzioni installate con RICOH ProcessDirector per AIX.

Le funzioni di elaborazione dei documenti installate con RICOH ProcessDirector per AIX richiedono i pacchetti e le utilità IBM XL C/C++ Enterprise Edition for AIX, V9.0, Runtime Environment.

Assicurarsi di aver scaricato sia il pacchetto Runtime Environment sia quello delle utilità.

È possibile scaricarli da questo sito Web:

http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?rs=2030&context=SSJT9L&uid=swg24015997&loc=en_US&cs=utf-8&lang=en

Seguire le istruzioni di installazione riportate sul sito.