Document.get(string docID)

Utilizzare questa chiamata per visualizzare tutti gli attributi di documento del documento specificato.

Parametri

Parametro Descrizione
docID Il numero ID del documento

Restituzioni

Questa chiamata restituisce tutti gli attributi di documento del documento specificato. Gli attributi specifici restituiti dipendono dal documento.

Esempio

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.get("1")
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

{'Doc.OriginalSheets': 2, 'Doc.Insert.Iteration': 1, 'Document.ID':
'1', 'Doc.OriginalFirstPage': 1, 'Doc.ID': 1, 'Doc.CurrentSequence':
1, 'Doc.CombinedDocument':'No', 'Doc.State': 'Complete', 'Doc.Assoc
iated': 'N', 'Doc.CurrentJobID': '10000001','Doc.MadeAvailableByJob
Id': '10000000', 'Doc.OriginalSequence': 1,'Doc.OriginalPages' 4,
'Doc.OriginalJobID': '10000000', 'Type': 'Document'}