Esportazione di oggetti

Per riutilizzare gli oggetti su un altro sistema RICOH ProcessDirector, è possibile esportarli per l'uso sull'altro sistema. Gli oggetti vengono quindi importati sull'altro sistema. Esempi di oggetti sono le periferiche di input e le stampanti.

Se si sta utilizzando la funzione Sostituzione dei moduli prestampati, seguire le istruzioni nel sistema della guida per l'esportazione di oggetti supporto con moduli elettronici.

Per esportare gli oggetti:

1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Disabilitare tutti i blocchi pop-up nel browser poiché il file di esportazione viene visualizzato in una finestra a comparsa.

Se un blocco pop-up è in esecuzione, non è possibile salvare il file di esportazione.

3. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Utilità Esporta oggetti.
      Nota:
    • Per esportare tutti gli oggetti nel sistema, fare clic sul menu Impostazioni (immagine del menu ingranaggio) e selezionare Esporta tutti gli oggetti di sistema.
    • Per esportare oggetti specifici nel sistema, passare alla fase successiva.
  4. Selezionare il tipo di oggetto da esportare dall'elenco Aggiungi oggetti per tipo.
  5. Selezionare gli oggetti da esportare e fare clic su Aggiungi a elenco esportazioni.
  6. Opzionale: Nella tabella Oggetti da esportare, selezionare gli oggetti a cui aggiungere riferimenti e fare clic su Aggiungi riferimenti.
      Importante:
    • Le risorse dei passaggi referenziate da altri oggetti non vengono aggiunte all'elenco di esportazione dall'azione Aggiungi riferimenti.
  7. Ripetere le operazioni per gli altri oggetti da esportare.
  8. Opzionale: Per rimuovere uno o più oggetti dalla tabella Oggetti da esportare, selezionare gli oggetti che si desidera rimuovere e fare clic su Rimuovi dall'elenco.
  9. Nella tabella Oggetti da esportare, selezionare gli oggetti da esportare e fare clic su Esporta.
    Nota:
  • Quando si esportano le proprietà dei documenti personalizzati e si importano nella versione 3.10 o successiva, copiare il file C:\aiw\aiw1\config\docCustomDefinitions.xml nel nuovo sistema RICOH ProcessDirector.
  • Quando si esportano gli oggetti, includere nel file di esportazione tutti gli oggetti a cui si fa riferimento nei flussi di lavoro. Ad esempio, i flussi di lavoro possono includere un modello di operazione PrintJobs che specifica il nome di una stampante richiesta per il lavoro nella proprietà Stampante richiesta. Se l'oggetto stampante non è incluso nel file di esportazione, l'importazione sul nuovo RICOH ProcessDirector non riesce.
  • Gli oggetti delle credenziali non possono essere esportati da soli. Quando si esportano flussi di lavoro, modelli di operazione o dispositivi di input che fanno riferimento agli oggetti delle credenziali, gli oggetti delle credenziali sono contenuti nel file di esportazione. L'oggetto di credenziali importato non può essere utilizzato finché non vengono immessi di nuovo valori per le informazioni di autenticazione sul sistema importato.
  • Se si è creato un portlet personalizzato su un sistema RICOH ProcessDirector precedente alla versione 3.10.1, non è possibile importarlo in un sistema con RICOH ProcessDirector versione 3.10.1 o successiva. Creare nuovamente il portlet personalizzato.
  • Quando si esportano risorse passaggio, i file a cui si riferiscono non sono inclusi nel pacchetto di esportazione. Copiare manualmente i file a cui si fa riferimento nelle risorse del passaggio dal sistema di esportazione al sistema di importazione. È necessario copiare i file nel sistema di importazione prima di importare gli oggetti risorsa operazione.
    • Per esportare tutte le risorse operazione, copiare il contenuto di /aiw/aiw/aiw1/StepResourcesC dal sistema di esportazione nella stessa directory sul sistema di importazione.
    • Per esportare risorse operazione specifiche, aprire il file XML esportato. Trovare la voce per ogni risorsa passaggio esportata e individuare la proprietà StepResource.File. In quel valore, trovare il nome del file RSC associato a quella risorsa passaggio. Per esempio, in questo valore:
      • <property name="StepResource.File" value="{"fileName" : "/aiw/aiw1/StepResources/ 1992052c6ef44a229b8b43d77232bf53.rsc","displayName" : "Ricoh_Export-2019-08-26_13-30-04.xml"}"/>

Il nome del file è: 1992052c6ef44a229b8b43d77232bf53.rsc

Trovare il file sul sistema di esportazione e copiarlo nella stessa directory del sistema di importazione.