Configurazione di Google Chrome

Per accedere all'interfaccia utente RICOH ProcessDirector con il browser Web di Google Crome, configurare il browser con le seguenti impostazioni:
  1. Nella barra degli indirizzi di Chrome, digitare: chrome://settings/
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. In Privacy e sicurezza, fare clic su Impostazioni contenuti.
    1. In Cookie, assicurarsi che Consenti ai siti di salvare e leggere i dati relativi ai cookie (consigliato) sia attivato.
    2. In JavaScript, assicurarsi che Consentito (consigliato) sia attivato.
    3. Fare clic sul pulsante Indietro.
  4. Se si desidera utilizzare il programma di visualizzazione di RICOH ProcessDirector, è necessario verificare che Chrome sia configurato per aprire i file PDF nel relativo programma di visualizzazione PDF integrato:
    1. Nella barra degli indirizzi di Chrome, digitare: chrome://settings/content/pdfDocuments
    2. Assicurarsi che Scarica file PDF anziché aprirli automaticamente in Chrome sia nella posizione Disattivato.
      Alcune azioni (come l'utilizzo di valori di zoom ridotti o elevati e l'evidenziazione del testo di ricerca) non funzionano correttamente quando si utilizza il programma di visualizzazione integrato con RICOH ProcessDirector.
  5. Chiudere la scheda delle impostazioni.
  6. Riavviare il browser per applicare le modifiche.