Collegamento all'Hot Folder InfoPrint 5000

Per copiare file in una hot folder su un InfoPrint 5000, quell'hot folder deve essere installata sul server primario RICOH ProcessDirector.
È possibile montare l'hot folder utilizzando il comando mount.
    Nota:
  • Se RICOH ProcessDirector o la stampante InfoPrint 5000 viene spenta, è necessario reimmettere il comando mount.
Per immettere il comando mount:
  1. Accedere al server primario RICOH ProcessDirector come utente root.
  2. Immettere questo comando per il modello AS1:
    • >mount -v cifs -n printerIPAddress/none -o fmode=707 /simplex /mnt
  3. Immettere questo comando per il modello AD1/2:
    • >mount -v cifs -n printerIPAddress/none -o fmode=707 /duplex /mnt
  4. Premere Invio quando viene richiesto di immettere una password.