Arresto server secondari su Linux

Quando si arresta un server secondario RICOH ProcessDirector in esecuzione su Linux, è possibile arrestare il server anche senza attendere il completamento delle operazioni di elaborazione del lavoro.

Per arrestare un server secondario su un sistema Linux:

1. Accedere al sistema Linux come RICOH ProcessDirector utente di sistema (aiw1 è l'impostazione predefinita).
  2. Accedere alla riga comandi.
  3. Opzionale: Per minimizzare l'impatto dell'arresto del sistema sui processi che al momento sono in esecuzione, disattivare i dispositivi di input associati con il server.
  4. Immettere uno di questi comandi:
    • Per arrestare il server secondario immediatamente senza attendere il completamento delle operazioni.
      • stopaiw
      Tutte le operazioni in stato di elaborazione verranno spostate allo stato di errore quando si riavvia il sistema.
    • Per arrestare il server secondario una volta completate le operazioni di elaborazione.
      • stopaiw -q
    RICOH ProcessDirector disconnette il server secondario da quello primario e arresta il server secondario.