Utilizzo di più file system per distribuire I/O di spool sul computer primario

È possibile distribuire l'attività I/O in più file system per migliorare la velocità di trasmissione.
Il file system /aiw contiene le directory di spool per l'intero sistema RICOH ProcessDirector. È possibile estendere il file system /aiw definendo di partizione sul computer primario e montando tali elementi nel file system /aiw per distribuire l'elaborazione di spool.

Si consiglia di creare un ulteriore gruppo di volumi per il file system aggiuntivo.

Per definire un nuovo file system da montare nella directory di spool sul computer primario:
  1. Arrestare il sistema:
    1. Su ogni computer secondario, accedere come utente di sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 è l'utente predefinito) quindi immettere stopaiw.
    2. Sul computer primario, accedere come utente di sistema RICOH ProcessDirector e immettere stopaiw.
  2. Sul computer primario, accedere come utente root.
  3. Immettere questo comando per modificare la directory di spool:
    • cd /aiw/aiw1/spool
  4. Se la directory di spool non esiste, il comando non funziona e viene visualizzato il seguente messaggio: Non esiste tale file o directory. Se questo accade, immettere i seguenti comandi:
    1. cd /aiw/aiw1
    2. mkdir spool
    3. chown systemuser:group spool,
      in cui systemuser è l'utente di sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 è l'utente predefinito) e group è il gruppo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 è il gruppo predefinito).
    4. chmod 775 spool
    5. cd /aiw/aiw1/spool
  5. Dalla directory aiw/aiw1/spool, immettere questo comando per creare una nuova directory di spool sul computer primario:
    • mkdir newspooldirectory
    • newspooldirectory è qualsiasi nome di directory valido sul proprio sistema.
  6. Utilizzare SMIT (System Management Interface Tool) per definire il nuovo file system e il percorso in cui montarlo. Il punto di montaggio è: /aiw/aiw1/spool/nuovadirectoryspool.
  7. Immettere questi comandi per specificare le autorizzazioni appropriate:
    1. cd /aiw/aiw1/spool
    2. chown systemuser:groupnewspooldirectory
    3. chmod 775 newspooldirectory
  8. Se si dispone di server secondari, è necessario esportare una nuova directory o file system:
    1. Per esportare la directory newspooldirectory su server secondari remoti, utilizzare le opzioni di installazione rw,no_root_squash,sync.
    2. Configurare ogni computer secondario AIX e Linux remoto per installare la nuova directory di spool separatamente dall'installazione /aiw.
    3. Assicurarsi di poter accedere sul server secondario al contenuto di newspooldirectory installata su un file system separato. I server secondari generano un errore se non possono accedere ai file system.
  9. Riavviare RICOH ProcessDirector:
    1. Per riavviare il prodotto di base accedere al sistema AIX come utente di sistema RICOH ProcessDirector e immettere startaiw.
    2. Riavviare ogni server secondario accedendo a ogni computer secondario come utente di sistema RICOH ProcessDirector e immettendo il comando startaiw.