Installazione in un ambiente ad alta disponibilità

RICOH ProcessDirector può essere installato su sistemi che utilizzano IBM PowerHA per le operazioni di failover.

In questa configurazione, RICOH ProcessDirector è installato su due computer AIX, su ciascuno dei quali è in esecuzione PowerHA. Alcuni dei file system utilizzati da RICOH ProcessDirector vengono creati su un sistema di storage esterno al quale è possibile accedere tramite il computer attivo e tramite quello di backup in un ambiente IBM PowerHA. Quando l'elaborazione viene spostata da un server all'altro, gli oggetti restano invariati.

Su ciascun computer AIX è necessario disporre di due NIC: in uno viene utilizzato un indirizzo IP univoco (nome host) e può essere utilizzato per gestire il sistema; nell'altro viene utilizzato l'indirizzo IP del servizio per RICOH ProcessDirector. Gli utenti accedono all'interfaccia utente di RICOH ProcessDirector tramite l'indirizzo IP del servizio. Tale indirizzo IP del servizio è attivo su un solo computer alla volta.

È necessario configurare la gestione dell'indirizzo IP del servizio RICOH ProcessDirector tramite PowerHA, il file system condiviso e l'avvio e l'arresto di RICOH ProcessDirector.

Contattare il supporto software per ottenere assistenza con l'installazione e la configurazione di un ambiente ad alta disponibilità.