Uso di chiamate API mediante l'accesso remoto

L'estensione Connect consente di connettersi in remoto ai server e di utilizzare le chiamate API supportate.

È possibile utilizzare le chiamate supportate per creare script per il recupero dei dati. Ad esempio, è possibile creare uno script che recuperi un elenco di messaggi associati a un lavoro specifico.

Nota: Sebbene diversi linguaggi di programmazione funzionino con XML.RPC, solo Python versione 2.7.5 viene utilizzato come base per esempi e informazioni.