Verifica dell'elaborazione delle operazioni esterne tramite RICOH ProcessDirector

Dopo aver impostato i modelli di procedura per le operazioni esterne e aggiunto le operazioni al flusso di lavoro, configurare il metodo di assegnazione del flusso di lavoro ed eseguire i lavori di test prima di eseguire i lavori di produzione.
Per verificare l'elaborazione delle operazioni esterne tramite RICOH ProcessDirector:
  1. Determinare la modalità di assegnazione del flusso di lavoro contenente l'operazione esterna ai lavori e configurare il dispositivo di input.
  2. Inoltrare un lavoro al dispositivo di input e visualizzare il log per il lavoro una volta completata l'elaborazione.
  3. Se il lavoro non ha completato l'elaborazione e si trova in stato di errore, o se l'elaborazione è riuscita ma i risultati non erano previsti, utilizzare i messaggi nel log per correggere il problema.