Script di esempio con le chiamate API

Questa sezione fornisce uno script di esempio che utilizza le chiamate API.
Un script necessita di:
  • Importare il file utility descritto in Informazioni di base sull'accesso remoto. Definisce gli oggetti dei proxy connectLogin e connectLogout.

• Un proxy che definisce il server specifico, l'utente e la password per il proxy connectLogin.

• Le chiamate API Connect che si desidera definire come risultato stampabile. Ad esempio, result = proxy.Document.get(“1”).

Uno script può includere istruzioni che mostrano o elaborano i risultati e gestiscono tutti gli errori o le eccezioni che potrebbero verificarsi. Ad esempio:

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")

Lo script mostrato di seguito:

• Importa un file utility.

• Crea un lavoro e lo avvia attraverso il flusso di lavoro.

• Mostra le informazioni recuperate relative al lavoro e tutti i messaggi di errore o di eccezioni.

Script di esempio