Suppression d'un Custom Printer Definition File

1. Dans le tableau de la page principale, passez le pointeur sur le fichier de définition d'imprimante personnalisée à supprimer et cliquez sur Bouton Supprimer, le bouton Supprimer.
    Un message d'avertissement s'affiche.
  2. Cliquez sur YES.
    Le fichier de définition d'imprimante personnalisée sélectionné est supprimé de Printer Connector.
Remarque: Une fois que vous avez supprimé le fichier de définition d'imprimante personnalisée, vous ne pouvez plus l'utiliser pour générer de nouvelles imprimantes. Toutefois, toutes les imprimantes créées à l'aide de ce fichier de définition d'imprimante personnalisée continueront de fonctionner correctement.