Étape 7 : Redresser une page de travers

La page « 4 » est de travers. Dans cette étape, vous allez la redresser.
  1. Cliquez sur l’image « 4 » de travers pour la sélectionner.
  2. Dans le panneau Nettoyer, cliquez sur Redressement.
    Panneau Nettoyer - Redressement
  3. Sous Pages, sélectionnez Page active.
    La page est affichée dans l’espace de travail, avec la vue Modification.

Vous pouvez cliquer sur Zoom réduction, le bouton Zoom réduction ou Zoom agrandissement, le bouton Zoom agrandissement, pour ajuster la taille de la page dans l'espace de travail.

Remarque: Assurez-vous que les options Règles, Grille et Guides soient sélectionnées dans le menu Visualiser.
  4. Sous Angle, cliquez sur Manuel.
  5. Cliquez sur la page et utilisez le pointeur pour tracer une ligne de référence parallèle au bord incliné de l'image.
  6. Cliquez sur Appliquer.
    Panneau Redressement
  7. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Nettoyer pour fermer le panneau Nettoyer.
Référence: Pour plus d'informations sur le redressement des pages décalées, voir Redressement des pages en biais.