Basculer entre les fenêtres Ouvrir travail

Chaque travail est ouvert dans une nouvelle fenêtre TotalFlow Prep. Vous pouvez basculer d’une fenêtre à une autre à tout moment pour travailler sur plusieurs travaux à la fois.
Remarque: Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.
Pour passer d’une fenêtre de travail à une autre :
  1. Dans la barre de menu, cliquez sur Fenêtre.
  2. Sélectionnez le nom du travail que vous souhaitez modifier.
    Changement de de fenêtre de travail
Remarque: Vous pouvez également réduire les fenêtres de travail avec l'option Minimiser ou Réduire toutes les fenêtres dans le menu Fenêtre.