Utilisation de la table lumineuse miroir

La fonction Table lumineuse miroir affiche la face verso des pages en miroir.
Important: L'option Table lumineuse miroir est disponible uniquement si le travail est configuré pour s'imprimer sur les deux faces de la feuille.

Pour utiliser la fonction Table lumineuse miroir :

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Visualiser.
  2. Sélectionnez Table lumineuse miroir.
    Menu Visualiser - Table lumineuse miroir
    • Si la face d'impression est définie sur Recto/Verso (2 faces), ouverture vers le haut, les pages sont reproduites verticalement en miroir.

• Si la face d'impression est définie sur Recto/Verso (2 faces), ouverture vers la gauche ou Recto/Verso (2 faces), ouverture vers la droite, les pages sont reproduites horizontalement en miroir.