Déplacement des insertions

Pour déplacer des insertions :
  1. Dans la liste des pages, sélectionnez la ou les insertions que vous souhaitez déplacer.
    • Pour sélectionner plusieurs insertions, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque insertion que vous souhaitez sélectionner.
    • Pour sélectionner une plage d'insertions, cliquez sur la première insertion de la plage, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière insertion de la plage.
  2. Cliquez sur la sélection, maintenez le bouton de la souris enfoncé et faites glisser les insertions vers le nouvel emplacement, puis relâchez le bouton de la souris.
      Remarque:
    • Vous ne pouvez pas déplacer des insertions avant la couverture avant ou après la couverture arrière.

• Vous ne pouvez pas déplacer des insertions avant une page d'interfoliage vierge insérée au début d'un chapitre ou après une page d'interfoliage vierge insérée à la fin d'un chapitre.

• Vous ne pouvez pas déplacer des insertions entre deux onglets insérés.

• Si le travail présente l'imposition Normal et est défini pour être imprimé sur le recto de la feuille, vous pouvez également déplacer des insertions depuis Vue feuille.