Préparation

Avant de démarrer cette application, effectuez les préparatifs suivants.
  • Pour imprimer les documents via cette application, vous devez enregistrer une imprimante. Assurez-vous que l'ordinateur et l'imprimante que vous souhaitez utiliser sont correctement connectés au réseau.
    Pour plus d'informations sur les imprimantes compatibles avec cette application, consultez le fichier Printer Connector Readme. Pour plus d'informations sur la manière de connecter l'imprimante à un réseau, consultez la documentation de votre imprimante.
  • Pour imprimer des travaux via TotalFlow Production Manager, vous devez d'abord configurer TotalFlow Production Manager et vous assurer qu'il est connecté au réseau.
    Pour plus d'informations, consultez la documentation de TotalFlow Production Manager.
  • Si le pare-feu Windows est activé, vous devez enregistrer les programmes suivants comme exceptions du pare-feu afin de vous assurer qu'ils ne sont pas bloqués et que l'application peut fonctionner correctement :
    • Chemin d'installation de cette application\svc\jre\bin\java.exe
    • Chemin d'installation de cette application\svc\bin\TwainAccessor.exe
    • Chemin d'installation de cette application\svc\bin\impostrip\externals\ite\bin\win64\mongod.exe
    • Chemin d'installation de cette application\svc\bin\impostrip\externals\ite\bin\win64\node.exe
    Si vous avez sélectionné le chemin d'installation par défaut lors de l'installation de TotalFlow Prep, Chemin d'installation de cette application renvoie au dossier suivant :
    • C:\Program Files\RICOH\TotalFlow Prep\
    Pour plus d'informations sur l'enregistrement des exceptions du pare-feu, consultez l'Aide de Windows.
    Remarque: Si vous avez effectué une mise à niveau à partir d'une version antérieure de TotalFlow Prep, la nouvelle version est installée dans le même dossier que la version précédente.