Suppression de feuilles

Vous pouvez supprimer des feuilles dans l'espace de travail.
Pour supprimer des feuilles :
  1. Sélectionnez la feuille dans Vue feuille.
    • Pour sélectionner plusieurs feuilles, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque feuille que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une plage de feuilles, cliquez sur la première feuille de la plage, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière feuille de la plage.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel ou appuyez sur la touche Supprimer.
    Supprimer feuilles
    Remarque: Vous pouvez aussi passer le pointeur de la souris au-dessus de la feuille et cliquer sur Supprimer une feuille, le bouton Supprimer une feuille.
Pour annuler une suppression, cliquez sur Bouton Annuler, le bouton Annuler.