Importation de papiers personnalisés

Vous pouvez importer des papiers ayant été exportés sous la forme de fichiers XML avec TotalFlow Prep ou la fonctionnalité d’exportation de papier proposée par certaines imprimantes équipées de contrôleurs EFI Fiery.
    Remarque:
  • Pour plus d'informations sur les fonctions disponibles sur votre imprimante, reportez-vous à la documentation de l'imprimante.

• Qu’ils aient été exportés de TotalFlow Prep ou d’une imprimante, les papiers sont importés sous la forme de papiers personnalisés.

• Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.

Pour importer des papiers personnalisés :
  1. Dans le menu Paramètres, sélectionnez Catalogue papier.
  2. Sur l’écran Catalogue papier, cliquez sur le bouton Importer....
    Écran Catalogue papier - Importer...
  3. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, naviguez jusqu’à un fichier XML de paramètres papier, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir.
    Si un papier imprimé porte le même nom qu'un des papiers existants dans le catalogue papier, une valeur numérique est ajoutée à son nom entre parenthèses.