Impression et enregistrement de travaux

Quand vous avez terminé de modifier les travaux et de spécifier tous les paramètres requis, vous pouvez envoyer les travaux à l'imprimante, puis vérifier leur progression et les résultats. Vous pouvez également enregistrer les travaux pour les utiliser ultérieurement.
    Important:
  • Assurez-vous que l’ordinateur et l’imprimante que vous souhaitez utiliser sont correctement connectés au réseau. Pour plus d'informations, consultez la documentation de votre imprimante.

• Pour imprimer des travaux via TotalFlow Production Manager, vous devez d'abord configurer TotalFlow Production Manager et vous assurer qu'il est connecté au réseau. Pour plus d'informations, consultez la documentation de TotalFlow Production Manager.

• Vous pouvez également traiter des travaux et les envoyer automatiquement à une imprimante avec ces dossiers dynamiques. Pour en savoir plus, consultez Utilisation de dossiers dynamiques avec des présélections.