Installation de l'application principale et programmes associés

Pour utiliser TotalFlow Prep, vous devez installer l'application suivante et les programmes associés :
  • Application principale

Le programme de base pour cette application. Le composant Printer Connector est également installé dans la cadre de l'installation de l'application principale.

• Pilote TotalFlow PDF

Le pilote TotalFlow PDF est nécessaire si vous souhaitez utiliser des documents Microsoft Office (Word/Excel/PowerPoint) avec cette application. Lorsque des documents Microsoft sont chargés sur cette application, ce pilote convertit les documents au format PDF.

Important:
  • Si Adobe Acrobat (non inclus) est nécessaire pour votre flux de travail, assurez-vous qu'il est installé avant d'installer cette application.
  • Pour modifier la langue d'affichage de cette application après son installation, désinstallez cette application, puis réinstallez-la.
  • Pour mettre à jour la version du système d'exploitation Windows de l'ordinateur sur lequel est installée l'application, suivez cette procédure :
    1. Désinstallez cette application.
    2. Mettez à jour le système d'exploitation.
    3. Réinstallez cette application.