Zone des paramètres

Vous pouvez utiliser les options de la zone des paramètres pour configurer les paramètres du travail, comme l'imposition, la finition, les couvertures, les intercalaires, les pages d'interfoliage, les en-têtes et pieds de page, la pagination, les tampons et les onglets à fond perdu. Vous pouvez également éliminer le bruit sur les documents numérisés, redresser les pages désalignées et aligner le contenu de la page.
Zone des paramètres

Cliquez sur les onglets pour passer d’un panneau à l’autre. Cliquez sur l’onglet du panneau actif pour cacher son contenu.

Référence: Pour plus d'informations sur les paramètres disponibles, consultez Modification des travaux.