Insertion des onglets avant les chapitres

Vous pouvez automatiser l'insertion d'onglets avant les chapitres.
Remarque: La fonction d'automatisation des onglets n'est pas disponible si le travail n'a pas de chapitres.
Pour insérer des onglets avant les chapitres :
  1. Assurez-vous que le travail comporte au moins un chapitre.
    Pour plus d'informations sur la création de chapitres, voir Création de chapitres.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Insérer Automatisation des fonctions d'onglets Insérer des onglets aux chapitres.
      Remarque:
    • Les onglets sont insérés avant tous les chapitres du travail.

• Les onglets ne sont pas insérés avant les chapitres commençant déjà par des onglets.