Configuration d'une imposition regroupée

Vous pouvez utiliser l’imposition Regroupement pour combiner plusieurs pages sur une même feuille de papier. Différentes options de mise en page sont disponibles pour les pages.
    Important:
  • Certaines fonctions peuvent être indisponibles lorsque l'imposition est définie sur Groupé.

• Certains paramètres de travail peuvent être retirés ou modifiés lorsque l'imposition est définie sur Groupé.

Pour définir l’imposition regroupée :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Imposer.
  2. Dans le panneau Imposer, cliquez sur Groupé.
    Panneau d’imposition regroupée
  3. Sélectionnez un type d'imposition regroupée dans la section GROUPER / COUPER & EMPILER :
    • Unique : plusieurs pages du document sont imprimées sur une feuille.

Vous pouvez spécifier le nombre de pages à imprimer sur une même feuille, ainsi que l’ordre d’impression.Regroupement — Unique

• Répéter : une page de document est imprimée à plusieurs reprises un nombre spécifié de fois sur une feuille.Regroupement — Répéter

• Vitesse : deux pages sont disposées et imprimées sur chaque côté d'une feuille. Les feuilles imprimées sont ensuite empilées et coupées au centre.

Comme plusieurs pages sont créées par feuille coupée, le temps et les coûts d'impression peuvent être réduits.Regroupement — Vitesse

Vous pouvez utiliser l'option Pivoter de 180 pour faire pivoter une des deux pages de chaque face de la feuille. Vous pouvez ensuite couper les feuilles imprimées et aligner les bords coupés.Regroupement — Vitesse avec rotation

4. Configurez les paramètres disponibles pour le type d’imposition regroupée sélectionnée.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.