Définition d'une zone de recadrage via la saisie de valeurs

Vous pouvez définir manuellement la zone de rognage en saisissant les coordonnées X et Y et les valeurs de largeur et de hauteur.
Pour configurer la zone de rognage en saisissant des valeurs :
  1. Dans la barre d'outils, cliquez sur Outil de recadrage, le bouton Outil de recadrage. Le curseur en forme de flèche devient une icône de rognage.
  2. Pour positionner la zone de rognage dans la page, saisissez les coordonnées dans les champs x et y de la barre d'outils.
  3. Pour définir les dimensions de la zone de rognage, saisissez les valeurs de hauteur et de largeur dans les champs l et h.
    Définition de la zone de rognage