Étape 6 : Déparasiter les pages avec du bruit

Il y a du bruit (des taches ou des traces indésirables) sur les pages « 3 » et « 5 ». Lors de cette étape, vous allez supprimer le bruit de ces pages.
  1. Sélectionnez les pages « 3 » et « 5 » en maintenant la touche Ctrl.
  2. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Nettoyer.
    Panneau Nettoyer
  3. Dans le panneau Nettoyer, cliquez sur Flou intérieur.
    La méthode Auto est sélectionnée par défaut.
  4. Sous Pages, sélectionnez Pages valides sélectionnées.
  5. Sous Force, sélectionnez Grossier.
  6. Cliquez sur Appliquer.
    Panneau Flou intérieur
Référence: Pour plus d'informations sur la suppression des bruits, consultez Suppression du bruit avec flou intérieur.