Insertion de pages d'interfoliage aux pauses de chapitres

Vous pouvez insérer des pages d'interfoliage entre les chapitres que vous avez créés dans un travail. Les pages d'interfoliage peuvent aussi être imprimées.
Pages d'interfoliage
    Important:
  • Vous ne pouvez pas insérer des pages d'interfoliage si l'imposition du travail est Livret ou Groupé - Vitesse.

• Les pages d'interfoliage peuvent être insérées uniquement si le travail comporte un chapitre au moins.

Pour insérer des pages d'interfoliage :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Feuilles.
    Ouvrir la section Feuilles de désignation
  2. Dans la section Pages d'interfoliage, spécifiez les paramètres d'interfoliage requis pour le travail.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.
    Section des pages d'interfoliage
Référence: Pour plus d'informations sur la création de chapitres, voir Création de chapitres.