Suppression du bruit avec flou intérieur

Vous pouvez supprimer le bruit parasite à l'aide de la fonction Flou intérieur. Par exemple, vous pouvez supprimer les taches ou éléments indésirables des documents numérisés.
Flou intérieur fonction
    Important:
  • La fonction Flou intérieur est disponible uniquement pour les pages valides. Une page est valide si le type de fichier d'origine est Image PDF.
  • Les signes de ponctuation comme les points ou les points décimaux (.), deux-points (:), points-virgules (;), virgules (,), apostrophes (') et symboles ou lettres similaires risquent d'être également supprimés de l'image. Pour annuler les modifications, cliquez sur Annuler, le bouton Annuler, ajustez la zone et le niveau de suppression, puis effectuez de nouveau le déparasitage.
  • Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.
Pour supprimer le bruit parasite d'une page :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Nettoyer.
  2. Dans le panneau Nettoyer, cliquez sur Flou intérieur.
    Panneau Flou intérieur
  3. Sous Pages, sélectionnez Toutes les pages valides, Page active, Pages valides sélectionnées ou Pages valides dans la pile de la table lumineuse.
  4. Sous Force, sélectionnez un niveau de puissance :
    • Fin est le paramètre le plus faible.
    • Moyenne est le paramètre modéré.
    • Grossier est le paramètre le plus fort. Ce paramètre risque de supprimer les marques de ponctuation telles que points ou points décimaux (.), deux-points (:), points-virgules (;), virgules (,), apostrophes (') et symboles ou lettres similaires.
  5. Sous Position, cliquez sur Auto ou Manuel :
    • Le mode Auto applique des paramètres de déparasitage à la page entière.

• Le mode Manuel vous permet d'appliquer des paramètres de déparasitage à une zone cible de la page.

Cliquez sur la page et faites glisser le curseur sur la zone cible pour la sélectionner.

Vous pouvez aussi saisir des coordonnées dans les champs x et y pour définir l'emplacement de la zone et spécifier les valeurs de largeur et de hauteur dans les champs l et h.

6. Cliquez sur Appliquer.
    Important: Les opérations de déparasitage répétées affectent la qualité de l'image. Si vous souhaitez effectuer une nouvelle correction de parasitage avec des paramètres différents, commencez par annuler les modifications précédentes à l'aide de Annuler, le bouton Annuler button.

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.