Modification des insertions

Vous pouvez modifier les paramètres du papier et du magasin spécifiés pour une insertion.
Pour modifier les insertions :
  1. Sélectionnez l'insertion dans la liste des pages ou dans Vue feuille.
    • Pour sélectionner plusieurs insertions, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque insertion que vous souhaitez sélectionner.
    • Pour sélectionner une plage d'insertions, cliquez sur la première insertion de la plage, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière insertion de la plage.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Intercalaires Modifier....
    Modification des insertions
  3. Dans la boîte de dialogue Modifier intercalaires, vous pouvez modifier les paramètres papier et les paramètres du magasin selon les besoins.
    Boîte de dialogue Modifier intercalaires

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.

Remarque:
    • Si vous avez sélectionné plusieurs insertions avec différents paramètres de papier et de magasin, la boîte de dialogue Modifier intercalaires affiche le papier et le bac de la première insertion.
  4. Cliquez sur OK.