Ajouter des imprimantes personnalisées

Il est possible d'enregistrer des imprimantes autres que RICOH avec des fichiers de définition d'imprimante personnalisée créés par des experts locaux.
Important: Avant d'enregistrer une imprimante, veillez à ce que l'ordinateur et l'imprimante soient correctement connectés au réseau. Pour plus d'informations sur la procédure de connexion de l'imprimante à un réseau, consultez la documentation de l'imprimante.
Pour ajouter une imprimante personnalisée :
  1. Allez dans Démarrer Toutes les applications RICOH TotalFlow Prep et cliquez sur Outil Imprimante Personnalisée.
    Remarque: La procédure à suivre peut être différente selon le système d'exploitation que vous utilisez.
    L'Outil Imprimante Personnalisée s'ouvre dans le navigateur Web par défaut.
  2. Ajoutez le fichier de définition d'imprimante personnalisée pour l'imprimante personnalisée que vous souhaitez enregistrer.
    Pour en savoir plus, consultez Importation d'un Custom Printer Definition File .
  3. Dans TotalFlow Prep, accédez à Paramètres Gestion d'imprimante.
    Menu Paramètres — Gestion d'imprimante
    Remarque: Vous pouvez également ouvrir directement l'écran Gestion d'imprimante depuis le menu de sélection d'imprimante de la barre de menus.
  4. Sur l'écran Gestion d'imprimante, cliquez sur Ajouter une imprimante.
    Écran Gestion d'imprimante - Ajouter une imprimante
  5. Sur l'écran Ajouter une imprimante, procédez comme suit :
    Écran Ajouter une imprimante — Ajouter une imprimante personnalisée
    1. Dans le champ Nom de l'imprimante, saisissez un nom d'affichage pour l'imprimante.
      Saisissez jusqu'à 32 octets.
    2. Sous Type d'imprimante, sélectionnez Imprimante personnalisée.
    3. Sous Modèle de l'imprimante, sélectionnez l'imprimante personnalisée que vous souhaitez ajouter.
      La liste d'imprimantes dépend des fichiers de définition d'imprimante personnalisée ajoutés via l'Outil Imprimante Personnalisée.
    4. Cliquez sur Paramètres... et indiquez les options installables disponibles sur l'imprimante.
      Remarque: Les options installables spécifiées déterminent les paramètres applicables aux travaux utilisant cette imprimante.

Pour en savoir plus, consultez Utilisation de Installable Options .

5. Configurez le reste des paramètres de l'imprimante dans l'onglet Général.
      Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.
      Remarque: Les paramètres SNMP ne sont pas disponibles pour les imprimantes personnalisées.
    6. Cliquez sur OK.