Impression de plages de pages

Vous pouvez choisir de n'imprimer qu'une plage de pages d'un travail.
    Remarque:
  • Cette fonction est disponible lorsque l'imposition est définie sur Normal ou Groupé - Unique.

• Si l'imprimante cible ne prend pas en charge l'impression des pages ou plages de pages sélectionnées, cette fonction est indisponible. Consultez la documentation de l'imprimante pour plus d'informations sur les fonctions prises en charge.

Pour imprimer une plage de pages :
  1. Assurez-vous que l’imprimante que vous désirez utiliser est sélectionnée dans le menu des imprimantes.
    Pour en savoir plus, consultez Définition d'une imprimante pour le travail.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Fichier Imprimer plage.
    Impression d'une plage de pages
  3. Dans la boîte de dialogue Imprimer plage, saisissez les pages ou les plages de pages que vous souhaitez imprimer.
    Boîte de dialogue Imprimer plage

Vous pouvez saisir plusieurs numéros de page ou plages de pages séparés par des virgules, comme "1-7, 9, 11-n", où "n" est la dernière page du travail. Assurez-vous de saisir les pages et les plages de pages dans l'ordre croissant.

Remarque: Dans la version Navigateur de TotalFlow Prep, la fonction d'impression n'est pas disponible. Lorsque vous avez terminé de modifier un travail, vous pouvez l'enregistrer et le soumettre à nouveau à TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server. Pour en savoir plus, consultez Modification des travaux dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.