Paramètres de port et exceptions de pare-feu

Cette section fournit des informations sur les paramètres de port et les exceptions de pare-feu requis pour le fonctionnement correct de TotalFlow Prep.
Remarque: Les administrateurs doivent spécifier un numéro de port lors de la création d'une imprimante. Ce numéro doit correspondre à celui qui est configuré sur l'imprimante.

Paramètres de port

Numéro de port

Description

20080 (HTTP)

Paramètre de port par défaut utilisé par le serveur TotalFlow Prep Tomcat pour communiquer avec l'interface utilisateur.

Si ce port est déjà utilisé, vous pouvez attribuer un numéro de port différent au serveur Tomcat. Pour plus d'informations, consultez le Manuel d'installation.

17005 (HTTP)

Utilisé pour l'arrêt du serveur Tomcat.

161 (UDP), 514 (TCP), 1022 (TCP)

Utilisé pour la numérisation.

161 (SNMP)

Utilisé pour l'enregistrement de l'imprimante.

17080 (HTTP)

Utilisé pour la version Navigateur de TotalFlow Prep.

17888

Utilisé pour la version HTML du Manuel utilisateur.

80, 8010 (HTTP) et 9100, 9101, 9102, 9103 (TCP)

Printer Connector et le contrôleur d'impression utilisent ces paramètres de port pour communiquer avec les imprimantes.

9100

Utilisé si le langage d'impression est configuré sur PostScript.

8010 / 80

Utilisé si le langage d'impression est configuré sur PDF/JDF.

20091 - 20099

Utilisé pour les opérations Java Remote Method Invocation (RMI).

Configuration des ports pour les imprimantes à fiches de travail

Si un travail est affecté à l'imprimante, le paramètre de port pour les imprimantes à fiches de travail ne peut pas être modifié.

Numéro de port

Description

9100

Paramètre de port par défaut utilisé par de nombreux périphériques d'impression. Si le périphérique d'impression utilise l'option contrôleur EFI Fiery, vous pouvez également spécifier un des numéros de port suivants :

9101

Les travaux sont envoyés vers la file d'attente directe et sont imprimés en fonction de leur ordre de soumission. L’état du travail ne peut pas être déterminé pour la plupart des imprimantes. La fonction d’assemblage de plusieurs copies n’est pas disponible.

9102

Port recommandé. Les travaux sont envoyés vers la file d'impression, mais ils ne sont pas nécessairement imprimés en fonction de leur ordre de soumission. L’état du travail peut être déterminé. La fonction d’assemblage de plusieurs copies est disponible.

9103

Les travaux sont envoyés vers la file d'attente et un opérateur doit les libérer au niveau de la console pour impression.

Important: Si le pare-feu Windows est activé, certains programmes seront bloqués et cette application risque de ne pas fonctionner correctement. Les programmes bloqués doivent être enregistrés en tant qu'exceptions du pare-feu.
  • java.exe

Chemin d'installation : Chemin d'installation de cette application\svc\jre\bin\java.exe

• TwainAccessor.exe

Chemin d'installation : Chemin d'installation de cette application\svc\bin\TwainAccessor.exe

• mongod.exe

Chemin d'installation : Chemin d'installation de cette application\svc\bin\impostrip\externals\ite\bin\win64\mongod.exe

• node.exe

Chemin d'installation : Chemin d'installation de cette application\svc\bin\impostrip\externals\ite\bin\win64\node.exe

Si vous avez sélectionné le chemin d'installation par défaut lors de l'installation de TotalFlow Prep, Chemin d'installation de cette application renvoie au dossier suivant :

• C:\Program Files\RICOH\TotalFlow Prep\

Pour plus d'informations sur l'enregistrement des exceptions du pare-feu, consultez l'Aide de Windows.