Définition des paramètres d'orientation

Vous pouvez utiliser le menu Orientation dans la barre d'outils pour spécifier si les feuilles ont une mise en page horizontale ou verticale.
    Important:
  • Quand vous modifiez l'orientation avec la barre d'outils, le paramètre Orientation du volet Imposer est également mis à jour.

• Les options disponibles pour le paramètre de l'orientation dépendent du papier sélectionné pour le travail. Vous ne pouvez pas modifier l'orientation si le paramètre du papier de travail est défini sur Auto.

Pour définir les paramètres d’orientation du travail :
  1. Cliquez sur Orientationbouton, le bouton Orientation, sur la barre d'outils.
    OrientationMenu
  2. Sélectionnez une des options d’orientation disponibles :
    • Portrait : les feuilles ont une mise en page verticale.
      Portrait
    • Paysage : les feuilles ont une mise en page horizontale.
      Paysage
    Important: L'orientation du contenu de la feuille dépend du type d'imposition et des paramètres d'imposition spécifiques définis pour le travail.