Suppression de présélections

Vous pouvez supprimer les présélections enregistrées que vous n’utilisez plus.
Pour supprimer une présélection :
  1. Dans la barre de menu, cliquez sur le menu des présélections et sélectionnez Gérer les présélections.
    Gérer les présélections
    Remarque: Vous pouvez également ouvrir l’écran Gérer les présélections depuis Paramètres ⇒ Présélections.
  2. Sur l’écran Gérer les présélections, laissez votre curseur de souris sur la présélection que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer la présélection, le bouton Supprimer préselection.
    Supprimer la présélection