Étape 8 : Ajouter des numéros de page

Lors de cette étape, vous configurerez les paramètres requis pour imprimer les numéros de page.
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Contenu de la page.
  2. Dans le panneau Contenu de la page, cliquez sur Numéros de pages.
    Panneau Contenu de la page
  3. Dans l'écran Numéros de pages, configurez les paramètres de pagination suivants :
    1. Sous Format, sélectionnez P1, P2.
    2. Sélectionnez Arial pour la police, et indiquez une taille de police de 7 points.
    3. Sous RECTO, sélectionnez BAS - Centre et saisissez 10 mm (0,39 in) dans le champ À partir du bas.
      L'option Utiliser les paramètres pour les deux faces est activée par défaut, et les paramètres de positionnement des numéros de page sont alors appliqués aux deux faces de la feuille.
    4. Sous Chapitres, saisissez 3 dans Page de début et saisissez 1 dans Numéro de début pour Chapitre 1.
      Par défaut, le Numéro de début de chaque chapitre est verrouillé et la numérotation ne tient pas compte des chapitres.
    5. Sous Ignorer la numérotation sur les pages, saisissez le numéro de la dernière page dans Ignorer la page #.
    6. Cliquez sur OK.
    Écran Numéros de pages
  4. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Contenu de la page pour fermer le panneau Contenu de la page.
Référence: Pour plus d'informations sur l'insertion de numéros de page, consultez Ajout des numéros de page.