RICOH TotalFlow Prep

TotalFlow Prep vous permet de modifier des documents papier scannés et des fichiers électroniques, puis de créer et extraire les données pour l'impression. Les principales fonctions de cette application sont les suivantes : combiner des documents, redresser des documents décalés, déplacer une zone sélectionnée du document, appliquer des modifications à plusieurs pages, créer des livrets, insérer des feuilles, imprimer des documents avec des paramètres de reliure et de pliage.

Ce Centre d'information comporte des rubriques qui vous aideront à comprendre TotalFlow Prep et à l'utiliser. Pour accéder à une rubrique, sélectionnez-la dans l'arborescence de contenu du panneau gauche.

Les publications TotalFlow Prep sont également disponibles au format PDF. Cliquez sur le lien pour ouvrir le PDF.