Ajout de tampons

Vous pouvez ajouter des tampons au document avant de l'imprimer.
Pour ajouter des tampons aux pages :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Contenu de la page.
  2. Dans le panneau Contenu de la page, cliquez sur Tampon page.

S'il n'y a pas d'autres tampons dans le travail, l'écran Tampon page s'ouvre.

S'il y a d'autres tampons dans le travail, l'écran Sélectionner tampon page s'ouvre. Pour ouvrir l'écran Tampon page, cliquez sur le bouton Ajouter tampon.

3. Dans l'écran Tampon page, configurez les paramètres de tampon requis pour le travail.
    Écran Tampon page

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.

Remarque: Pour annuler toutes les modifications et revenir aux paramètres par défaut, cliquez sur Réinitialiser.
  4. Cliquez sur OK.
    Vous pouvez voir un aperçu de vos paramètres dans l'espace de travail.